Käseworkshop

 


Sie erstellen in einem 404 Jahren alten Haus unter Anleitung einen Küferrella (Weichkäse) her. Sie erfahren wissenswertes über die Käseherstellung.Mit inbegriffen sind Rezepte zum nachmachen für zu Hause. Der Kurs dauert ca. 2,5 Stunden je nach Teilnehmerzahl. Nach Ende des Workshops (1,5 Stunden später) können Sie Ihren Käse bereits mit nach Hause nehmen.Überbrücken Sie die Wartezeit im Küferhäusle bei einem zünftigen Vesper.

Neu: Wir bieten ab sofort auch eine Butterschule an. Sie stellen selber Butter her mit anschließender Verkostung. Sie erfahren Wissenswertes über die Butterherstellung.

Diese erfolgt im Anschluß an den Käseworkshop.

Der Käseworkshop ist nicht geeignet für Kinder unter 12 Jahren.

Verbindliche Anmeldung unter:  info@kueferhaeusle.de

Bitte geben Sie noch Ihre Telefonnummer bei Ihrer Buchung an für evtl. Rückfragen !

Die Anmeldung wird nach Zahlungseingang bestätigt.

Zahlungsart: Vorkasse

Sparkasse Schwarzwal-Baar

DE22 6945 0065 1151 0597 22              BIC:SOLADES1VSS

Verwendungszweck: Käseworkshop Anmeldung mit oder ohne Butterschule

Pro Käsetopf eine Person                 Kosten: 64,00 €

Pro Käsetopf zwei Personen            Kosten: 90,00 €

Butterschule pro Person.                  Kosten: 12,00 €

 

Termine: Nur mit Voranmeldung möglich !                                                                                       

                                                Termine 2024

Samstag den 04.05.2024.       9.30 Uhr                               3 Töpfe frei

Sonntag den 05.05.2024        9.00 Uhr                               Ausgebucht 

Samstag den 11.05.2024        9.30 Uhr                              2 Töpfe frei

Sonntag den 12.05.2024         9.00 Uhr                             3 Töpfe frei

Samstag den 18.05.2024         9.30 Uhr                             6 Töpfe frei

Sonntag den 19.05.2024         9.00 Uhr                             5 Töpfe frei

Samstag den 25.05.2024         9.30 Uhr                             7 Töpfe frei

Sonntag den 26.05.2024          9.00 Uhr                            2 Töpfe frei

Samstag den 01.06.2024         9.30 Uhr                             6 Töpfe frei

Sonntag den 02.06.2024         9.00 Uhr                              7 Töpfe frei

Samstag den 08.06.2024         9.30 Uhr                              2 Töpfe frei

Samstag den 15.6.2024           9.30 Uhr                              Ausgebucht

Samstag den 13.07.2024         9.30 Uhr                              Ausgebucht

Samstag den 21.09.2024.       9.30 Uhr                               4 Töpfe frei

Sonntag den 22.09.2024.        9.00 Uhr                              6 Töpfe frei

Samstag den 28.09.2024        9.30 Uhr                               6 Töpfe frei

Sonntag den 29.09.2024        9.00 Uhr                                8 Töpfe frei

Samstag den 05.10.2024        9.30 Uhr                                7 Töpfe frei

Sonntag den 06.10.2024        9.00 Uhr                                8 Töpfe frei

Bei nicht antreten des Termins erfolgt keine Rückerstattung.

Bei Stornierung fallen 50 % Stornierungskosten an.

Auf Anfrage können wir den Workshop auch für Firmen und Gruppen von Montag bis Donnerstag anbieten. Uhrzeit nach Vereinbarung.

Alle Preise inkl.der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Käseworkshop