Käseworkshop

 


Sie erstellen in einem 403 Jahren alten Haus unter Anleitung einen Küferrella (Weichkäse) her. Sie erfahren wissenswertes über die Käseherstellung.Mit inbegriffen sind Rezepte zum nachmachen für zu Hause. Der Kurs dauert ca. 2,5 Stunden je nach Teilnehmerzahl. Nach Ende des Workshops (1,5 Stunden später) können Sie Ihren Käse bereits mit nach Hause nehmen.Überbrücken Sie die Wartezeit im Küferhäusle bei einem zünftigen Vesper.

Neu: Wir bieten ab sofort auch eine Butterschule an. Sie stellen selber Butter her mit anschließender Verkostung. Sie erfahren Wissenswertes über die Butterherstellung.

Diese erfolgt im Anschluß an den Käseworkshop.

Verbindliche Anmeldung unter:  info@kueferhaeusle.de

Bitte geben Sie noch Ihre Telefonnummer bei Ihrer Buchung an für evtl. Rückfragen !

Die Anmeldung wird nach Zahlungseingang bestätigt.

Zahlungsart: Vorkasse

Sparkasse Schwarzwal-Baar

DE22 6945 0065 1151 0597 22              BIC:SOLADES1VSS

Verwendungszweck: Käseworkshop Anmeldung mit oder ohne Butterschule

Pro Käsetopf eine Person                 Kosten: 64,00 €

Pro Käsetopf zwei Personen            Kosten: 90,00 €

Butterschule pro Person.                  Kosten: 12,00 €

 

Termine: Nur mit Voranmeldung möglich !                                                                           

Samstag den 25.03.2023           10.00 Uhr                   Ausgebucht

Samstag den 15.04.2023           10.00 Uhr                   Ausgebucht

Sonntag den 16.04.2023             9.30 Uhr                    3 Töpfe frei

Samstag den 22.04.2023           10.00 Uhr                   Ausgebucht

Sonntag den 23.04.2023             9.30 Uhr                    1 Topf frei

Samstag den 29.04.2023           10.00 Uhr                    Ausgebucht

Sonntag den 30.04.2023             9.30 Uhr                    Ausgebucht

Samstag den 06.05.2023           10.00 Uhr                   Ausgebucht

Sonntag den 07.05.2023             9.30 Uhr                    Ausgebucht

Samstag den 13.05.2023           10.00 Uhr                   Ausgebucht

Sonntag den 14.05.2023              9.00 Uhr                  7 Töpfe frei

Samstag den 20.05.2023           10.00 Uhr                   Ausgebucht

Sonntag den 21.05.2023             9.00 Uhr                    6 Töpfe frei

Samstag den 27.5.2023             10.00 Uhr                   Ausgebucht

Sonntag den 28.05.2023             9.00 Uhr                    7 Töpfe frei

Samstag den 03.06.2023           10.00 Uhr                   4 Töpfe frei

Samstag den 23.09.2023           10.00 Uhr                   3 Töpfe frei

Es folgen weitere Termine !!!! 

 

Bei nicht antreten des Termins erfolgt keine Rückerstattung.

Bei Stornierung fallen 50 % Stornierungskosten an.

Auf Anfrage können wir den Workshop auch für Firmen und Gruppen von Montag bis Donnerstag anbieten. Uhrzeit nach Vereinbarung.

Alle Preise inkl.der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Käseworkshop