Käseworkshop


Sie erstellen in einem 400 Jahren alten Haus unter Anleitung einen Küferrella (Weichkäse) her. Sie erfahren wissenswertes über die Käseherstellung.Mit inbegriffen sind Rezepte zum nachmachen für zu Hause. Alkoholfreie Getränke und eine kleine Käseverkostung sind im Preis mit inbegriffen.Der Kurs dauert ca. 2,5 Stunden je nach Teilnehmerzahl. Nach Ende des Workshops (1,5 Stunden später) können Sie Ihren Käse bereits mit nach Hause nehmen.Überbrücken Sie die Wartezeit im Küferhäusle bei einem zünftigen Vesper.

Es gibt auch die Möglichkeit Zimmer zu buchen.(siehe Übernachtungen)

Verbindliche Anmeldung unter:  info@kueferhaeusle.de

Die Anmeldung wird nach Zahlungseingang bestätigt.

Zahlungsart: Vorkasse

Sparkasse Schwarzwal-Baar

DE22 6945 0065 1151 0597 22              BIC:SOLADES1VSS

Verwendungszweck: Käseworkshop Anmeldung

Pro Käsetopf eine Person                 Kosten: 59,00 €

Pro Käsetopf zwei Personen            Kosten: 85,00 €

Termine:(Nur mit Voranmeldung möglich)

Samstag den 19.10.2019: 10.00 Uhr   6 Plätze frei 12 Personen

Samstag den 26.10.2019: 10.00 Uhr   5 Plätze frei 10 Personen

Samstag den 09.11.2019: 10.00 Uhr   6 Plätze frei 12 Personen

Samstag den 16.11.2019: 10.00 Uhr   6 Plätze frei 12 Personen

Samstag den 01.02.2020: 10.00 Uhr   4 Plätze frei  8 Personen

Samstag den 08.02.2020: 10.00 Uhr   4 Plätze frei  8 Personen

Bei nicht antreten des Termins erfolgt keine Rückerstattung.

Auf Anfrage können wir den Workshop auch für Firmen und Gruppen von Montag bis Freitag anbieten. Uhrzeit nach Vereinbarung.

Alle Preise inkl.der gesetzlichen Mehrwertsteuer.Käseworkshop