Käseworkshop

 


Sie erstellen in einem 400 Jahren alten Haus unter Anleitung einen Küferrella (Weichkäse) her. Sie erfahren wissenswertes über die Käseherstellung.Mit inbegriffen sind Rezepte zum nachmachen für zu Hause. Alkoholfreie Getränke und eine kleine Käseverkostung sind im Preis mit inbegriffen.Der Kurs dauert ca. 2,5 Stunden je nach Teilnehmerzahl. Nach Ende des Workshops (1,5 Stunden später) können Sie Ihren Käse bereits mit nach Hause nehmen.Überbrücken Sie die Wartezeit im Küferhäusle bei einem zünftigen Vesper.

Es gibt auch die Möglichkeit Zimmer zu buchen.(siehe Übernachtungen)

Verbindliche Anmeldung unter:  info@kueferhaeusle.de

Die Anmeldung wird nach Zahlungseingang bestätigt.

Zahlungsart: Vorkasse

Sparkasse Schwarzwal-Baar

DE22 6945 0065 1151 0597 22              BIC:SOLADES1VSS

Verwendungszweck: Käseworkshop Anmeldung

Pro Käsetopf eine Person                 Kosten: 59,00 €

Pro Käsetopf zwei Personen            Kosten: 85,00 €

Termine: Nur mit Voranmeldung möglich

Samstag den 26.09.2020: 10.00 Uhr.  Ausgebucht

Samstag den 03.10.2020  10.00 Uhr    Ausgebucht

Samstag den 10.10.2020  10.00 Uhr   3 Plätze frei   6 Personen

Samstag den 17.10.2020  10.00 Uhr   4 Plätze frei   8 Personen

Samstag den 24.10.2020  10.00 Uhr   4 Plätze frei   8 Personen

Samstag den 14.11.2020  10.00 Uhr   4 Plätze frei   8 Personen

Samstag den 21.11.2020  10.00 Uhr   4 Plätze frei   8 Personen

Sonntag den 10.01.2021. 10.00 Uhr   4 Plätze frei   8 Personen

Samstag den 16.01.2021  10.00 Uhr  Ausgebucht

Bei nicht antreten des Termins erfolgt keine Rückerstattung.

Auf Anfrage können wir den Workshop auch für Firmen und Gruppen von Montag bis Freitag anbieten. Uhrzeit nach Vereinbarung.

Alle Preise inkl.der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Käseworkshop