Käseworkshop

 


Sie erstellen in einem 402 Jahren alten Haus unter Anleitung einen Küferrella (Weichkäse) her. Sie erfahren wissenswertes über die Käseherstellung.Mit inbegriffen sind Rezepte zum nachmachen für zu Hause. Der Kurs dauert ca. 2,5 Stunden je nach Teilnehmerzahl. Nach Ende des Workshops (1,5 Stunden später) können Sie Ihren Käse bereits mit nach Hause nehmen.Überbrücken Sie die Wartezeit im Küferhäusle bei einem zünftigen Vesper.

Neu: Wir bieten ab sofort auch eine Butterschule an. Sie stellen selber Butter her mit anschließender Verkostung. Sie erfahren Wissenswertes über die Butterherstellung.

Diese erfolgt im Anschluß an den Käseworkshop.

Es gibt auch die Möglichkeit Zimmer zu buchen.(siehe Übernachtungen)

Verbindliche Anmeldung unter:  info@kueferhaeusle.de

Die Anmeldung wird nach Zahlungseingang bestätigt.

Zahlungsart: Vorkasse

Sparkasse Schwarzwal-Baar

DE22 6945 0065 1151 0597 22              BIC:SOLADES1VSS

Verwendungszweck: Käseworkshop Anmeldung mit oder ohne Butterschule

Pro Käsetopf eine Person                 Kosten: 64,00 €

Pro Käsetopf zwei Personen            Kosten: 90,00 €

Butterschule pro Person.                  Kosten: 12,00 €

Wenn Sie von weiter herkommen, könnte Sie auch 1 Tag früher anreisen.

Wir bieten auch Übernachtungen an.

Termine: Nur mit Voranmeldung möglich !                                                                           

Samstag den 07.01.2023           10.00 Uhr                   6 Töpfe frei

Samstag den 14.01.2023           10.00 Uhr                  Ausgebucht

Samstag den 04.02.2023           10.00 Uhr                   6 Töpfe frei

Samstag den 25.03.2023           10.00 Uhr                   2 Töpfe frei

 

Bei nicht antreten des Termins erfolgt keine Rückerstattung.

Bei Stornierung fallen 50 % Stornierungskosten an.

Auf Anfrage können wir den Workshop auch für Firmen und Gruppen von Montag bis Donnerstag anbieten. Uhrzeit nach Vereinbarung.

Alle Preise inkl.der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Käseworkshop