Käseworkshop

 


Sie erstellen in einem 400 Jahren alten Haus unter Anleitung einen Küferrella (Weichkäse) her. Sie erfahren wissenswertes über die Käseherstellung.Mit inbegriffen sind Rezepte zum nachmachen für zu Hause. Alkoholfreie Getränke und eine kleine Käseverkostung sind im Preis mit inbegriffen.Der Kurs dauert ca. 2,5 Stunden je nach Teilnehmerzahl. Nach Ende des Workshops (1,5 Stunden später) können Sie Ihren Käse bereits mit nach Hause nehmen.Überbrücken Sie die Wartezeit im Küferhäusle bei einem zünftigen Vesper.

Neu: Wir bieten ab sofort auch eine Butterschule an. Sie stellen selber Butter her mit anschließender Verkostung. Sie erfahren Wissenswertes über die Butterherstellung.

Diese erfolgt im Anschluß an den Käseworkshop.

Es gibt auch die Möglichkeit Zimmer zu buchen.(siehe Übernachtungen)

Verbindliche Anmeldung unter:  info@kueferhaeusle.de

Die Anmeldung wird nach Zahlungseingang bestätigt.

Zahlungsart: Vorkasse

Sparkasse Schwarzwal-Baar

DE22 6945 0065 1151 0597 22              BIC:SOLADES1VSS

Verwendungszweck: Käseworkshop Anmeldung mit oder ohne Butterschule

Pro Käsetopf eine Person                 Kosten: 59,00 €

Pro Käsetopf zwei Personen            Kosten: 85,00 €

Butterschule pro Person.                  Kosten: 10,00 €

Termine: Nur mit Voranmeldung möglich

Samstag den 14.11.2020   10.00 Uhr   Ausgebucht. Abgesagt Logdown

Samstag den 05.12.2020   10.00 Uhr.                          Abgesagt Lokdown

Samstag den 22.12.2020   10.00 Uhr.                          Abgesagt Lokdown

Sonntag den 10.01.2021.   10.00 Uhr.                         Abgesagt Lokdown

Samstag den 16.01.2021  10.00 Uhr                            Abgesagt 

Bei nicht antreten des Termins erfolgt keine Rückerstattung.

Auf Anfrage können wir den Workshop auch für Firmen und Gruppen von Montag bis Freitag anbieten. Uhrzeit nach Vereinbarung.

Alle Preise inkl.der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Käseworkshop