Käseworkshop

 


Sie erstellen in einem 403 Jahren alten Haus unter Anleitung einen Küferrella (Weichkäse) her. Sie erfahren wissenswertes über die Käseherstellung.Mit inbegriffen sind Rezepte zum nachmachen für zu Hause. Der Kurs dauert ca. 2,5 Stunden je nach Teilnehmerzahl. Nach Ende des Workshops (1,5 Stunden später) können Sie Ihren Käse bereits mit nach Hause nehmen.Überbrücken Sie die Wartezeit im Küferhäusle bei einem zünftigen Vesper.

Neu: Wir bieten ab sofort auch eine Butterschule an. Sie stellen selber Butter her mit anschließender Verkostung. Sie erfahren Wissenswertes über die Butterherstellung.

Diese erfolgt im Anschluß an den Käseworkshop.

Der Käseworkshop ist nicht geeignet für Kinder unter 12 Jahren.

Verbindliche Anmeldung unter:  info@kueferhaeusle.de

Bitte geben Sie noch Ihre Telefonnummer bei Ihrer Buchung an für evtl. Rückfragen !

Die Anmeldung wird nach Zahlungseingang bestätigt.

Zahlungsart: Vorkasse

Sparkasse Schwarzwal-Baar

DE22 6945 0065 1151 0597 22              BIC:SOLADES1VSS

Verwendungszweck: Käseworkshop Anmeldung mit oder ohne Butterschule

Pro Käsetopf eine Person                 Kosten: 64,00 €

Pro Käsetopf zwei Personen            Kosten: 90,00 €

Butterschule pro Person.                  Kosten: 12,00 €

 

Termine: Nur mit Voranmeldung möglich !                                                                           

Samstag den 10.06.2023             10.00 Uhr                   3 Töpfe frei

Samstag den 17.06.2023             10.00 Uhr                   7 Töpfe frei

Sonntag den 18.06.2023                9.00 Uhr                   3 Töpfe frei

Samstag den 24.06.2023              10.00 Uhr                   4 Töpfe frei

Sonntag den 25.06.2023                9.00 Uhr                    7 Töpfe frei 

Samstag den 01.07.2023               10.00 Uhr                   7 Töpfe frei5

Sonntag den 02.07.2023                 9.00 Uhr                    5 Töpfe frei

Samstag den 15.07.2023               10.00 Uhr                    Ausgebucht

Sonntag den 16.07.2023                  9.00 Uhr                    6 Töpfe frei

Samstag den 29.7.2023                   10.00 Uhr                  Ausgebucht

Samstag den 09.09.2023            10.00 Uhr                       Ausgebucht

Sonntag den 10.09.2023            10.00 Uhr                       5 Töpfe frei

Samstag den 16.09.2023           10.00 Uhr                        5 Töpfe frei

Samstag den 23.09.2023           10.00 Uhr                          1 Topf frei

Samstag den 30.09.2023           10.00 Uhr                        Ausgebucht

Samstag den 14.10.2023           10.00 Uhr                         4 Töpfe frei

Sonntag den 15.10.2023             9.00 Uhr                          7 Töpfe frei

Es folgen weitere Termine !!!! 

 

Bei nicht antreten des Termins erfolgt keine Rückerstattung.

Bei Stornierung fallen 50 % Stornierungskosten an.

Auf Anfrage können wir den Workshop auch für Firmen und Gruppen von Montag bis Donnerstag anbieten. Uhrzeit nach Vereinbarung.

Alle Preise inkl.der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Käseworkshop