Sie erstellen in angenehmer Atmosphäre innerhalb von 2 Tagen einen Schnittkäse der bei Ihnen zu Hause zu Ende reift. Reifezeit 6 Wochen.
Leistungsumfang
Eine Übernachtung mit Frühstück im Küferhäusle. (pro Person)
Bitte Schlafsack und Hausschuhe mitbringen.
Herstellung eines Käserohling, den Sie dann mit nach Hause nehmen.
Eine Reifebox mit Inhalt: 1x Lab , 1 x Reifekultur, 1 x Rotschmiere, 1 x Käsetuch, 1x Schmierbrett und eine Käseform mit Pressdeckel.
Rezeptur für Schnittkäse. (Anleitung)
Butterschule: Herstellung von Butter.
Tag 1 (Samstag von 9.00 Uhr – ca. 11.30 Uhr)
Herstellen des Käseleib mit Pressung und Wendung.
Tag 2 (Sonntag von 9.00 Uhr – 10.30 Uhr)
Salzen des Käses und weitere Information wie der Käse bei Ihnen zu Hause zu Ende reift.
Herstellung von Butter.
Kosten pro Topf (eine Person) : 220 €
Kosten pro Topf (Partnertarif ): 280 €
Termine: Nur mit Voranmeldung möglich !
Samstag 21.10.2023 9.00 Uhr Ausgebucht
Verbindliche Anmeldung unter: info@kueferhaeusle.de
Bitte geben Sie noch Ihre Telefonnummer bei Ihrer Buchung an für evtl. Rückfragen !
Die Anmeldung wird nach Zahlungseingang bestätigt.
Zahlungsart: Vorkasse
Sparkasse Schwarzwal-Baar
DE22 6945 0065 1151 0597 22 BIC:SOLADES1VSS
Verwendungszweck: Käsespezial Seminar
Bei nicht Antreten des Termins erfolgt keine Rückerstattung.
Bei Stornierung fallen 50 % Stornierungskosten an.
Alle Preise inkl.der gesetzlichen Mehrwertsteuer.