Käsespezial Seminar

Sie erstellen  in angenehmer Atmosphäre innerhalb von 2 Tagen einen Schnittkäse der bei Ihnen zu Hause zu Ende reift. Reifezeit 6 Wochen.

Leistungsumfang

Eine Übernachtung mit Frühstück im Küferhäusle.

Herstellung eines Käserohling, den Sie dann mit nach Hause nehmen.

Eine Reifebox mit Inhalt: Lab , 1 x Thermometer, 1 x Reifekultur, 1 x Rotschmiere, 1 x Käsetuch, 1x Schmierbrett  und eine Käseform mit Pressdeckel.

Rezeptur für Schnittkäse. (Anleitung)

Butterschule: Herstellung von Butter.

Tag 1 (Samstag von 9.00 Uhr – ca. 11.30 Uhr)

 Herstellen des Käseleib mit Pressung und Wendung.

Tag 2 (Sonntag von 9.00 Uhr – 10.30 Uhr)

Salzen des Käses und weitere Information wie der Käse bei Ihnen zu Hause zu Ende reift.

Herstellung von Butter.

 Kosten pro Topf (eine Person) : 185 €

Kosten pro Topf (Partnertarif ): 250 €

Termine: Nur mit Voranmeldung möglich !

Samstag 21.08.21   09.00 Uhr. 2 Plätze von 3 Plätze frei

Samstag 18.09.21   09.00 Uhr. Ausgebucht

Samstag 02.10.21. 09.00 Uhr 2 Plätze von 3 Plätze frei

Verbindliche Anmeldung unter:  info@kueferhaeusle.de

Die Anmeldung wird nach Zahlungseingang bestätigt.

Zahlungsart: Vorkasse

Sparkasse Schwarzwal-Baar

DE22 6945 0065 1151 0597 22              BIC:SOLADES1VSS

Verwendungszweck: Käsespezial Seminar

Bei nicht Antreten des Termins erfolgt keine Rückerstattung.

Alle Preise inkl.der gesetzlichen Mehrwertsteuer.