Termine: Nur mit Voranmeldung möglich !
Sie erstellen einen Schnittkäse der bei Ihnen zu Hause 6 Wochen reift.
Beginn ist am Samstag mit der Herstellung des Käseleib.
Am Sonntag werden wir den Käse in ein Salzbad einlegen und das Rezept durchgehen. Im Anschluß findet noch eine Butterschule statt.
Leistungsumfang:
Reifebox, Käseform mit Pressdeckel, 2 Kulturen, Lab, Rezept für zu Hause.
Übernachtung mit Frühstück von Samstag auf Sonntag.
Teilnahmegebühr für 2 Personen 290 €
Termine:
Samstag den 03.02.2024 Beginn 09,00 Uhr 2 Plätze frei
Samstag den 12.10.2024 Beginn 09.00 Uhr Ausgebucht
Verbindliche Anmeldung unter: info@kueferhaeusle.de
Bitte geben Sie noch Ihre Telefonnummer bei Ihrer Buchung an für evtl. Rückfragen !
Die Anmeldung wird nach Zahlungseingang bestätigt.
Zahlungsart: Vorkasse
Sparkasse Schwarzwal-Baar
DE22 6945 0065 1151 0597 22 BIC:SOLADES1VSS
Verwendungszweck: Käsespezial Seminar
Bei nicht Antreten des Termins erfolgt keine Rückerstattung.
Bei Stornierung fallen 50 % Stornierungskosten an.
Alle Preise inkl.der gesetzlichen Mehrwertsteuer.